В Хургаде рассказали, как российские туристы отпраздновали на пляжах День Святого Валентина

В Хургаде рассказали, как российские туристы отпраздновали на пляжах День Святого Валентина

В Хургаде рассказали, как российские туристы отпраздновали на пляжах День Святого Валентина Очередной повод воспользоваться косвенной рекламой отдыха на своих курортах не упустил Египет — в Хургаде рассказали, как российские туристы отпраздновали на пляжах День Святого Валентина. Как пишет египетская пресса, власти курорта заранее подготовились к шоу.

Как заявил Аладдин Махмуд, глава Союза туристов Красного моря, отели организовали специальную программу для туристов в День святого Валентина. Мероприятия по празднованию начались утром, состоялся Фруктовый фестиваль, где туристам предлагали различные фрукты красного цвета, клубничный торт, а также свежие напитки и соки красного цвета. Также в празднование входила раздача туристам подарков и красных роз.
«Туристические празднования в Хургаде включали музыкальные представления и концерты у бассейна, где все общались, туристы танцевали под музыку», — заявил он.

Также о праздновании отчитался Саид Аль-Атек, генеральный директор туристической гостиничной группы в Хургаде. По его словам тысячи иностранцев стремились провести «День святого Валентина» в Хургаде, отели Хургады принимали туристов разных национальностей во главе с Германией — также им были названы Чехия, Россия, Польша, Бельгия, Франция и Италия.
Также устроители праздника заявили, что туристы охотно делали фотографии на память и делились ими в соцсетях. Таким образом расход на праздник был по факту косвенной рекламой, «способствующей оживлению туризма в Хургаде».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказал, как табачный дым коварно разрушает организм человека».

Источник: www.tourprom.ru

Оцените статью