Босой россиянин со странным поведением устроил переполох в аэропорту Пхукета

Босой россиянин со странным поведением устроил переполох в аэропорту Пхукета

Россиянин накануне переполошил сотрудников и туристов в аэропорту Пхукета. Мужчина, отдыхавший в Таиланде, прибыл утром в воздушную гавань с багажом, чтобы улететь рейсом «Аэрофлота» домой. Но сделать это ему в итоге не удалось – уж слишком вызывающим и странным было его поведение. 

Мужчина ходил босой, с голым торсом и вел себя неадекватно. Окружающие, заподозрив у человека психические расстройства, обратились в центр помощи туристам, расположенный в воздушной гавани. По их вызову сотрудники прибыли в терминал в сопровождении полицейских.

Босой россиянин со странным поведением устроил переполох в аэропорту Пхукета

В столицу ОАЭ вслед за президентом: что посмотреть в Абу-Даби Топ достопримечательностей Визит президента Владимира Путина в ОАЭ 6 декабря подогрел интерес к этой стране. У главы государства была рабочая поездка, а вот туристы в Эмиратах могут полностью посвятить себя отдыху. Подготовили для вас подборку достопримечательностей must see, которые непременно стоит посетить в Абу-Даби. HotLine.travel

Убедившись в странном поведении пассажира, сотрудники органов правопорядка отвели пассажира в огороженную часть аэропорта, где он не мог помешать другим гостям королевства. Там он все-таки согласился одеться и обуться. Для дальнейших передвижений по аэропорту он выбрал футболку с портретом Пабло Эскобара.

Тем не менее никуда лететь ему не разрешили. Сотрудники центра помощи туристам через авиакомпанию нашли контакты знакомых странного туриста. Их попросили прибыть в аэропорт и увезти своего друга – ему явно требовалась медицинская помощь. Вскоре это произошло. В сопровождении друзей он сел в такси и покинул аэропорт. На текущий момент местонахождение мужчины неизвестно, но, судя по всему, каких бы то ни было санкций со стороны полиции ему удалось избежать.

Ранее TourDom.ru писал, что турист в Паттайе разгромил два магазина на Walking Street.

Источник

Оцените статью